Картина Репина без Прилепина

Андрей Попов Сыктывкар
ЛИСТАЯ ПРОГРАММЫ ТВ

Не всё еще потеряно,
Хоть не читал Пелевина,
Хоть не ходил по берегу я острова Самуй,
Хоть только пил умерено,
Не соблазнил Каренину,
Страдая от терпения, как пень и чистоплюй.

Приплыл с картиной Репина.
Не смог прочесть Прилепина –
На Соловки мне с трепетом смотреть не суждено.
Хотя не всё потеряно,
Как сказано у Ленина –
Из всех искусств важнейшим является кино.