Писать сТИХи-

Юрий Кутенин
Писать Стихи-Большаая радость.
А слушать их-
огромно счастье.
Советуешь принять участье?
Спасибо
За Словесну сладость.

Вкусны Шекспировы стихи.
У Пушкина они с горчинкой.
А Женские
Всегда с слезинкой.
И не найдется здесь
Хи-Хи.

Мои? Стараюсь дать изюм.
Его с собой
Взял полный трюм.