Изгибы

Сергей Мутелика
Что в красоте мне женской мило,
Внезапно, как-то, осознал ,
Волной прозрения накрыло,
Как раньше я  не понимал?
Важнее представляется, где либо,
Мне в женской красоте - изгибы !
На что у них не посмотрю ,
Я эти линии люблю !