Налейте себе бокал вы вина

Ёнас Пакальнишкис
                Отстрадайте любовь
                Ушедшую вдаль.
                Отстрадайте её
                Во печали слезы.
                Отстрадайте её...
                Отстрадайте...
                Роком судьбы...
                Её отстрадайте...
                Тоскою в слезе.

                Во печали слезы
                Налейте себе
                Бокал вы вина.
                Свечу вы зажгите
                К ночи.
                И вспомните вы
                Её тело в слади,
                Лик,который вы целовали.
                Но роком судьбы потеряли.