Орхидея

Панова Мария Вячеславовна
Я прям как эта орхидея.
Там есть цветки и есть бутоны.
Она цепляется, радея,
За всех, корней её достойных.
Паразитирует? Конечно!
Но всё же, попустима Богом,
Цветёт, презревши сон кромешный,
Лишь к свету отыскав дорогу.


18.03.24