Стихи на праздник

Гагарина Светлана
Вдруг на новоселье друга,
Или юбилей супруга,
Или тёщи день рожденья,
Иль по службе повышенье,
Или свадьбы годовщину,
Или на кошки именины
Вас "посмели" пригласить
И вопрос встал: ЧТО ДАРИТЬ?..


Нужен здесь как кислород
Очень творческий подход!
Подарок есть из уникальных -
На событиях реальных!
Вам стихи напишет СВЕТА!
Не скачает с Интернета,
Вложит душу в поздравленье
Всем гостям на удивленье!


Там все классные моменты
Вашей дружбы, комплименты,
Только лучшие слова
В день любого торжества!
В стихах портреты нарисует,
Ваши мысли зарифмует!
Ей писать стихи не в тягость,
Подарите близким РАДОСТЬ!