Великая держава

Дина Талгатовна Заляева
Люблю тебя, великая Россия,
Твои цветущие просторы, поля.
Ты горда и красива, пылаешь ты
Когда восходит пламенная заря.

В великой России нации дружат,
В его очаге царит мир и покой.
Реки, озера, леса расстилаясь
Гордо покоряются лишь ей одной.

От изумрудной твоей красоты
Радость переполняет душу мою.
Героями славишься на всю страну,
Я восхищаюсь, я о тебе пою.