Отара

Николай Мельников 4
Я наконец-то в этой вот тиши
Уразумел. Мне некуда спешить
И тишина, как Истина проста
Вся наша жизнь, по-сути, суета
Пытаясь оградить себя от бед
Мы дорожим своим отрезком лет
И в страхе все и злые от того
Что смерть нам не оставит ничего
И каждый, кто ей в толпе гоним
Хотеть надеется- случится, но не с ним
Клешнёю рок, подвластной лишь Ему
Выдёргивает нас по одному