А весна

Лидия Копасова-Мунтян
Как далеко ещё до осени,
Но играют осенние краски в словах…
В тех словах, что в меня вы бросили,
И остались навечно в забытых стихах.

А весна? А весна пахнет осенью…
Солнце яростно старит и плавит снега,
Но не тает то, что в меня вы бросили,
И зима, испугавшись, пустилась в бега…

02.04.2024