Биения сердца

Игорь Мазько
Он биения сердца считает,
Лишь звезда в небесах расцветает,
Тихо в мире ночном и темно,
Дышит бездна чуть слышно в окно.
Лунный свет безмятежно струится,
Но уже загорелась зарница,
И петух в пустоте прокричал,
Возвращая к Началу Начал.