Фантомная рана

Александра Ахелик
Мне кажется...ничего я уже больше не знаю...
Просто предчувствую...что здесь предстоит
Просто люблю, ненавижу, прощаю...
Исцеляю прошлое...когда не болит

Не беспокоит ни одна фантомная рана