Бумаготворчество...

Григорий Филиппов 3
Чтоб работать средь бумаг,
Должен быть ты не слабак.
Час, другой такой работы
И тошнит аж до икоты.

Лучше землю уж копать,
Иль кайлом в горе махать.
На таблицы не гляди,
Сгинь бумажка, пропади!
      06. 10. 2021