Берегись!

Владимир Грикс
Я развиваю ротик
и изрыгаю смех,
Парень сидит напротив,
ты почему не смел?

Длинные ногти в штанинах
терзают своё бедро,
что ты сидишь дубина,
глянь на моё нутро!

Взглядом его буравлю,
Вижу скуку в башке.
Треснуть тебя дирижаблем.
чтобы ты преуспел.