В этой комнате очень чисто...

Лидия Селягина
В этой комнате очень чисто,
Очень тихо и очень светло.
Хоть и смотришь в окно лучистое,
Но безжизненно то тепло.

Не сроднились два юных солнышка —
Видно, каждому выпал свой путь.
Силы выпиты все до донышка.
А попробуй счастливой будь!

1970