Скажу тебе я по-секрету!

Людмила Фадеева 4
 Стихи из моего архива.
   (90-е годы)
       *****
Скажу тебе я по секрету,-
-Я не люблю девчёнку эту,-
такие косы отрастила,
такие ленты заплела,
такие туфельки надела,
тАаакую куклу, в Садик,
      принесла!!!
Скажу тебе я по-секрету,-
-Я не люблю девчёнку эту,-
-тАаакие чистые тетрадки
(лежат в портфеле по-порядку
Так может выучить урок,-
-Никто б Так рассказать
      не смог!
Скажу тебе я по-секрету,-
-Я не люблю девчёнку эту,-
-так модно может одеваться,
так восхитительно смеяться...
Её духи-огней круженье!
Глаз глубина-не шлёт спасенья
.......
Скажу тебе я по- секрету,-
-ДАВНО ЛЮБЛЮ ДЕВЧЁНКУ
         ЭТУ!!!