Маргинал

Никдроздов
Есенин , Пушкин -вот поэты !
И песни ими все пропеты .
Я-сочинитель-маргинал ,
И место мне - мой сеновал...
(я там девицу обнимал)
И строчки записать лишь смог
На старый кирзовый сапог...
И уравненье  Дрейка
Вдруг в Космосе померкло,
А ждёт нас впереди завеса
"Гипотеза Темнеющего леса" ...