Полнолуние

Светлана Марукович
 Полнолуние  - оно прекрасно.
 Смотреть готова до утра.
 Когда на черном небе светит ясно ,
 Огромная, волшебная луна.

 А рядом звезды, и парад созвездий ,
 Таинственный, и неизвестный путь.
 Который млечным иногда зовется .
 И мы пройдем однажды этот путь.

 Он поведет нас, нежно направляя,
 Туда, где солнце, и луна живут.
 Тот мир, не увидать глазами.
 В тот мир, лишь избранные попадут .

на моем ютюб канале можно услышать стихи @Vlasenta