Бог мне велит открыть вам чудо-тайну

Анна Лукс
"Правда откровений Твоих вечна: вразуми меня, и буду жить.
Взываю всем сердцем моим: услышь меня, Господи,  спаси
меня, и буду хранить откровения Твои".
            Псалом 118:144-146

Нет вопреки Создателю, друзья
Ни мудрости, ни правды, ни совета.
Нам на планете без Творца нельзя
Жизнь строить по своим приоритетам.

Как много люди сотворили бед;
Как много преступлений совершали,
Когда, у Бога не спросив совет,
По мудрствованьям собственным решали.

У человечества Учебник есть
С сакральным, очень важным откровеньем.
Любой найдёт в нём Истину и свет,
Словам святым внимая со смиреньем.

Возьмите Библию и в тишине
Читайте без предвзятости надменной.
И Истина откроется вполне
Душе, распахнутой Творцу вселенной!

Вкушайте Хлеб Небес не торопясь.
Воспитывайте в сердце благодарность.
У мирозданья Автора учась,
Познаете торжественную радость.

И не захочется уж никогда
Во тьме мирской идти на ощупь, шатко,
Когда священной благодати Дар
Устроит жизнь в божественной порядке.

Покой, как вешний, свежий ветерок
Наполнит душу райским ароматом.
Да даст, друзья, вам Всемогущий Бог
По вере вашей светлость благодати.

Пускай благоухание  от вас
Исходит, а не запах смертоносный.
И прославляйте лишь Того, Кто спас
И наделил вас Жизнью светоносной.

Друзья! О, знаю я, о чём пою.
Небесной манной Бог меня питает
И мне велит открыть вам чудо-тайну:
Бог любит вас и ждёт в Своём Раю.


"Слово Твоё весьма чисто, и раб Твой возлюбил его.
Далеко от нечестивых спасение, ибо они уставов Твоих не ищут".
           Псалом 118: 140, 155