Шёл человек

Ирина Гавриличева
Шел человек и смеялся,
Светясь от счастья внутри.
С нелепой мечтой попрощался
Во благо большой любви.

Зачем ему злато и почести...!?
В них нет никакого смысла.
Душа любимой должна цвести,
А не увядать от мыслей.

Ведь сердце его навсегда там
Где сердце его любимой,
Цветущее полевыми цветами,
Шепчущее  волною синей.

Оно такое... Словно летний дождь,
Теплое и очень нежное,
Словно шелест трав, запах роз,
Спокойное... безмятежное...

Оно искреннее и такое простое,
Огромное, словно Вселенная.
С ней он настоящий и живой,
Ведь она его часть непременная.

Вот так он шёл и смеялся
Светясь от счастья внутри
Он с нелепой мечтой попрощался
Во благо большой любви...