Мы приглашаем всех друзей...

Лидия Селягина
Мы приглашаем всех друзей
На праздник доченьки своей.
Сегодня нашей крошке год.
Как человечек наш растёт!

Мы приглашаем всю родню
Взглянуть на девочку свою,
Хоть расстоянье велико,
Добраться будет нелегко.

Но верим, все приедут к нам.
Поделим радость пополам.
Ах, как хотелось бы, друзья,
Чтоб не разрушилась семья!

Декабрь 1965