На часок...

Андрей Ткаченко 8
*.     *.     *.

          
         ____

Без войны побыть часок ,
Позабыть про горе ..
Чистый , беленький песок ,
И сплошное море …

Горизонт со всех сторон ,
Растворился  с небом ..
Обгоревших нет там крон ,
Смерть не ходит следом ..

Хоть на миг забыть
про дом ,
Взрывы и разруху ..
Отложить все
на потом ,
И отдаться слуху …

Растянуть бы этот час ,
Так и наслаждаться ..
С тем , что мы творим сейчас ,
Взять бы и расстаться …

Оставляю там следы ,
И прошу у Бога !..
Уберечь нас от беды ,
Мы ведь у порога !..
                _____

Андрей Ткаченко