Ищу в стихах...

Алексей Бурлуцкий
Надежду? Правду?
Смысл моей жизни?
Не знаю, может это просто блажь.
Пишу  ...тебе мой друг.
Быть может истину найдём.
И нас коснется озаренье.
Искра в душе зажжет костер...
И мы согреем этот мир,
Быть может он растает наконец.
Любовь и радость в двери постучится...
Наступит время добрых новостей,
Сойдут с экранов сплетни
В окно пробьется лучь творенья.
 Наступит эра вдохновенья
Где алчность и война уйдут...
И мы поднимем знамя мирного труда!