К Эле

Маргарита Букрей
Ты всегда на моей стороне. Я всегда на твоей. Мы вместе.
Не хочу говорить о лжи или всякой наивной лести,
И поэтому не скажу, что ты солнце в начале мая.
Потому что костром горишь, и сама всё прекрасно знаешь.

Потому что твой острый нрав, как гроза, что вступила в силу.
Пусть такое не всем понятно, я клянусь — это так красиво!
Пусть бывает с тобой не просто, не могла я желать иного.
Потому что с тобою связь никогда не вместится в слово.

Ты меня очень редко видишь, мы сейчас не споём дуэтом.
Между нами лежат города, и года лишь напомнят об этом.
Ну а ты вспоминай что любима больше всех в этом мире песен.
Ты всегда на моей стороне.
Я всегда на твоей.
Мы вместе.

01.03.2022