Наше море...

Андрей Ткаченко 8
*.     *.     *.
      
               

Мне снится море иногда
Азовское , родное …
Знакомый пляж, где я лежу,
Не надо мне другое ..

Горячий , бархатный песок
Несет тепло по коже...
Звук голосов и шум волны
На колыбель похожи…

Чтобы дойти до глубины
И там найти прохладу ,
Не одну мель надо пройти,
Привыкли мы к «обряду»…

Я шелохнуться не хочу
И глаз не открываю …
Я вместе с чайками лечу ,
Себя им доверяю …

Желаю в детство улететь
И прям на этом месте …
Хочу , чтоб мама позвала
В тени обедать вместе …

Она волшебницей была ,
Всегда там есть хотели …
Чтоб ни брала она с собой ,
Мы здорово так ели !…

Но прерываю дремоту
И веки поднимаю…
Все время спать я не хочу ,
И жить я продолжаю...

Я рядом с морем жил всегда,
Привык я на просторе …
Пусть изредка, хоть иногда ,
Мне снится наше море …

Андрей Ткаченко