На землю упали сумерки...

Лидия Селягина
На землю упали сумерки,
За окнами снег кружится.
Мой самый родной и ласковый,
Мне снова сегодня не спится.

Ты не сердись, хороший мой,
Что я у тебя такая —
Смешная девчонка, глупая,
И всё же — жена родная.

И не тревожься попусту,
Что часто ночами плачу.
С годами становимся мудрыми —
Сильнее становимся, значит.

На землю упали сумерки,
За окнами снег кружится.
Мой самый родной и ласковый,
Мне снова сегодня не спится.

1964