Как-то раз одна девица

Галина Вурцель
Как-то раз одна девица
Пошла в клуб повеселиться,
Зацепилась за порог
И упала на бочок.

Неподвижная лежит,
На всю улицу  кричит,
Не могу сама подняться,
Где мой доктор Айболит.

Этот доктор Айболит
На скамеечке  сидит,
В ожидании подруги
Той, которая лежит.

Много времени прошло,
Встал, пошел искать её,
Видит та лежит и стонет,
Рядом нету никого.

Подхватил её на руки,
Занес в дом и на кровать,
Убирать тихонько муки,
Над ногою колдовать.

Оказалось это вывих,
Пять минут и все дела,
Айболит наш был не промах
И подруга ожила.

Галина Вурцель
04.04.2024 г.