Есть люди генераторы идей

Владимир Кузоватов
Есть люди генераторы идей.
Стремятся в жизнь их воплотить.
Встречают на пути своём других людей,
Которые идеи эти готовы зарубить.

Так жизнь устроена: одни могут творить.
Другие рождены – таких людей губить.
Явление встречается нередко…
И действуют они решительно и едко.