Сколько поэтов...

Татьяна Калининская
Сколько поэтов, любимых, родных,
Земля ты родная, полями вскормила,
Песен и рифм, для души дорогих,
Нам от любви и щедрот подарила,
 
Сколько их было, что пели любовь,
Родину, правду в словах воспевая,
Сколько их ныне рождается вновь,
Строчки даря для родимого края,
 
Так проживает у русских душа,
Чувства и жизнь в словах изливая,
Чтобы порой замереть, не дыша,
Cердцем почуяв, душа что лишь знает.


03.04.2024