Любовь не покупается

Алексей Крапивкин 2
Любовь не покупается,
любовь не продается.
С бедой любою справится,
на чувства отзовётся.

Весною улыбается,
измены не прощает.
Тоской в разлуке мается
и ревностью пылает.

Мечтою окрыляется
и в глазах сияет.
Как море разливается,
берегов не знает.

Мир раскрасит красками,
смыслом жизнь наполнит.
Ночи станут сказками,
надежды все исполнит.