Баня

Сергей Мутелика
Сегодня ночью " черная" пурга
Носила камни с крупное яйцо,
Обмерзли пальцы  и болит нога,
Глаза слезятся , жжёт лицо.

Но, что об этом ? Жизнь друзья, прекрасна !
Сегодня баня ! Позабудь , что было !
Что дальше  делать мне пока не ясно,
Собаки съели в бане мыло ... .