Надеждой верной

Тамилора
Тепло от солнца верняком,
Лучами светлыми при том,
Земля прогрета на верху
И крокус в цвете на лугу.

Как только древо сок возьмёт...
Ура! Весна опять в прилёт...
Грачи засядут на ветвях,
Скворцы поют в своих домах.

Жучки, сверчки ползут кругом,
Коль травка вылезла стеблём.
Ковёр зелёный красотой
Ублажит жизни вечный рой...

В апреле пчёлки зажжужат,
Проснутся мухи невпопад.
Жизнь забурлит своим ключом,
Надеждой верной за плечом.

          ТМР.