кармические соответствия и как с ними

Сергей Муценко Избранное
кармические  соответствия  и  как  с ними 

у нас  уже  не  сто=ит  на  ***  бороться



у  нас  с  вами  просто  кармическое 

половое  соответствие 

сказала  устало  Аделаида Петровна  Веснюхина

сняла  усталые  в  красную  крапинку 

самим  Госпободом Богом  запроэктированные

перекрашенные  в  цвет  светобури  трусы  при  сотворении  мира 

и  повесила  их  не  веселый  умывальник 

пока  ее  телеса  энергично  сварылысь  з  моiми 

а  потiм  навпакы 


мы  с  вами  давно  были  созданы  друг  для  друга

радостно  заявила  Зинка  из  соседнего  подъезда

сдирая  со  своей  веселой  попы  замшевые  стринги 

и  бросаясь  мимо  меня  на  мою  супер-дупер-не-губа-

себе-дура  сексуальную  тень

моя  попа  мягко  приняла  её  геевские  очертанья

и  мы  поплыли  в  нашей  плотской  классно  устаканненой

моментальным  оргазмом  лодке   в наше  светлое   и  беспардонное  будущее


ты  и  я  мы  крыло  одной  из  воды

прошептал  прямо  на  утесе  моей  завилой  груди

Академъян  Академъянович 

теряя  свои  парусные  семейные  трусовищи 

которые  свалились  с  широких  балконов  нам  на  волосы

и  привели  к  огульному  страйку  и  потере  государствен-

ной  бдительности 

его  засохшее  как  таранька  сугубое  личное  тело 

посвистало  безбашенным  поплавком 

по  периметрам  нашей  судьбы 

и  расстаяло  в  неизвестность

и в  полное  нахуй   отсутствие 

революцинной  похоти  у  засаленных  наших  манишках 


зато  в  Харламом  Харитоновичем  Позабудько

дела  были  зовсим  плохи 

она  захрипел  заворчал  перекрестился  безбожно

и  прекратился  в  хрипящую  от  напряженного  секса

старинную  радиолу 

она  орала  отрадную   ИН ФРААНТ  А  ТЭЭЭЭ

и ЧАЧАЧА  ТРАЛИ ВАЛИ

и  нам  это  вскоре  наскучило 

и  мы  ушмыгнули  заниматься  капридаприсеркисексом

в  совершенной  другой  галактике


а  нас  с  вами  гениальное  гинеколокологично-катеторное  соупритяжения

прошептата  2=4щ12=щ=12у=0шк01шк=-01=-к3=-к3=-к3=-к--==ш=

и  устало  уснула  на  моей  уволосенной  ячывщшцвйцзвйзщош-0-0ш-08808

сутулой  в  сумерках  ветхих  груденке 

я  устало   проснулась 

приготовила  разомарзиновый  чай 

по  реценту  её  кардибардинской  домовестайки 

и  ушла  на  покурки  в   вджаоцуао9-0-0-0уц-а0шцминэра

за  соседним  12-412-12-4-12-1-1-к3оаудайудлайугайуййпахой

а  я  отправился  в  центарионатцацущацущшацуаааавру

досматривать  охуительный удаоцуацуацуацуацулольный  матч

что  из  предпоследнего  того  что  за  последним  из  всех  всевозможных  столетий

столетия