бредут, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, стихотекст, ,,

Гроза Лексей
***
.
.
..
..
.
.
..
.
.
________________________________
.
приветствую
и квасим и растаки
в слоёной ом рубахе летим вести,
.
______________________________
.
и кажется, что... мухи, что растаял
снег бывший той зимы - и человеки
в глянце.
.
____________________________
.
бредут за косогором, лезут в дымы
свекольных одеяний понарошку,
.
________________________________________
.
на улице елозим
облак сливы
уходят и выглядывает Солнце
.
.
___________________________________
.
егда вчера мы в облаке курили
и важно украшали зИмы доску,
.
_______________________________
.
подковы сапогов слетались к чашам
попить под вечер молоко и глянуть в окна
.
___________________________
.
свекольно угасаем в темень вязко
и снится темнота и гром и зИмы....
.
__________________________________
.
елово сапоги стоят и гнутся -
то к праздникам
.
_____________________________












4 апр