Гениальная бездарность и бездарность гениальности

Сергей Фруччи
Творя бесвскусицу бездарность.
Предполагает благодарность.
За все творенья получать.

И как ни странно - как бы вроде.
Все так в натуре то и происходит.
Признание она находит.

А гениальность получает место в жопе.
И удивленно недоумевает.
За что и почему её непринимают.

А также и не понимают.

Ответ предельно прост.
Бездарность сутью примитивная.
Воспринимается активно.

А гениальность сущностью сложна.
И только лишь пытливому сознанию.
Она понятна и приятна и нужна.

И хочется определить противоречьем.
Бездарность гениальна в безупречном.
В своем бездарном понимание.

А гениальность в сложном осознание.
Достойного неполучает понимания.
И в этом участь слабая её бездарная.

Вот в этом сущьность сего факта главная...