Мой лик так скоро будет сниться, я через годы лишь

Светлана Королева Резанова 2
Мой лик так скоро будет сниться,
я через годы лишь умней.
А ты,сегодня,можешь спиться
лишь потому,что я страшней!?

Зачем же брови и уста?
Ведь я была же молодой...
Я,и в замужестве чиста,
хоть и не встретились с тобой!?

Мой све не виден,осязаем:
всю жизнь свечу я и не гасну...
И мы с тобой об этом знаем,-
ведь наша встреча не напрасна!?

Ты не ропщи,не падай духом,
я столько лет звала тебя...
Сегодня я,почти старуха,
что нету дыма без огня!?

Пиши сонеты про любовь,
не верь красивым убежденьям...
Они волнуют твою кровь...
Ты будешь вновь,без сновидений!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ТВОЙ ЛИК МНЕ ВИДИТСЯ ПОВСЮДУ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.04.2020 г.,
прочитано 04.04.2024 года.