У времени есть цена?

Евгения Летинова
Как быстротечно наше время,
Где месяц, там случается второй.
Неделя на работе уже не бремя,
Лишь поглядываешь на часы порой.

Так, раньше смысл был потерян,
Всё бросить и уехать - маленькая цель.
Сейчас же хаос тот рассеян,
Всё потому, что в голове апрель.

Да не в апреле дело! А в тебе...
И мой хаос никуда не исчезал.
В глаза глядя, мы врем сами себе,
Ведь вихрь событий нам свободу даровал.