Как завещала Тэм Гринхилл

Маргарита Букрей
Каждый день — новый бой, каждый день — старый страх,
Но мы твердо шагаем по стылой земле.
И пусть копятся слезы в усталых глазах —
Помогу их стерпеть тебе.

Не обманешь судьбу и не купишь любовь —
Потому только искренность нам дана.
Дверцы сердца распахивать вновь и вновь,
Никогда не увидев дна.

Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах,
Не с руки нам ее жалеть!
Мы лишь можем шутить, не желая зла.
Это путь наш — гореть и греть.

24.08.22