Называй меня слегка странною, непонятною

Валери Птица
Называй меня слегка странною, непонятною
И с другою планеты пришедшею
Принимай меня дерзковатою, сумасбродною
 И немножечко сумашедшею

Обнимай меня, нежно, ласково,
Лишь едва прикасаясь дыханием,
Прижимай меня со всей силою,
Со всей страстию, без сомнения

Улетай со мной с ветра скоростью
Убегай со мной, не жалея ног
Держи за руку со всей стойкостью
И люби меня, как другой не смог

Обожай меня, словно Лады свет
Как бы ни была мечта зыбкою
Принимай всерьёз мой любой ответ,
Отвечай всегда мне с улыбкою

Обмани меня ложью праведной,
Без зазрения своей совести
И пусть будет другим очень завидно
Что пропали в любви мы как в пропасти

19.09.2023