Не так

Наталья Чаадаева
Я просто не так понимаю мир
И часто с ним я дышу в такт.
Ты знаешь,что солнце мой кумир,
А с тьмой давно заключён пакт.

Ведь просто жить и дышать мочь -
Это уже чудеса,пойми.
Не умереть,когда придёт ночь,
А,может,даже остаться людьми.

Любовь и смерть могут вместе быть,
Ты между ними поставь"равно".
Я просто не так умею жить,
А как не жить - забыто давно.