Плывут, плывут по небу облака

Владимир Кузоватов
Плывут, плывут по небу облака
И вдаль плывут они из далека.
Что ждёт их впереди, плывут куда?
Совсем не знают эти облака.

Не знают люди тоже никогда,
Чего готовит завтра им судьба?
Плывут, плывут по небу облака
И вдаль плывут они из далека.

Над ними космос, а внизу земля,
Но всё же их судьба совсем легка.
Судьба же человека нелегка.
И здесь влияет тоже высота.