Воды жемчужные объятья

Сергей Иванович Павлов
Воды жемчужные объятья
Крымским летним жарким днём
Мои пронзили восприятья
Когда вошёл я в море в нём.

И во мгновенье мир подводный
Открылся взгляду моему
С его той флорою природной
Манящей взгляд собой ко дну.

Кристально чистого обзора
Тарханкутских дивных вод
На фоне скального декора
В его просторах круглый год.

04.04.2024 18:53