Душою ленинградец, где бы не был...

Галина Реброва
И, несмотря на то, что ты летал по миру,
Был в Штатах, Сингапуре и Чень-Джу,
Ты, всё равно, остался ленинградцем,
С душою города, что смотрится в Неву!
     И пусть сегодня ты живёшь в Китае,
     Вчера ещё в Дубае пребывал…
     Ты каждый день мечтаешь о России
     И ждёшь, когда покажется вокзал…
Родной вокзал на Невском, у начала...
Где за Неву уходят облака…
Где бабушка Есенина читала…
Где Пушкина бессмертная строка…
                27.03.2024 г.