Вечер 28 сентября

Ярослав Темников
Рядом с тобой я чувствую себя живым
И я не знаю как так получилось правда
Вспоминая твой посыл и мой посыл
Мы должны были остаться рядом

А вернулся ли бы ты обратно
Я бы ответил что не буду врать
И что мне надоело чувствовать прохладу
Что мне надоело уже видеть на себе холодный взгляд

Я просто хочу что бы кто то меня дома встречал
И провожал со мной закат
И что бы это было не за деньги
А что бы это было просто так

Возможно ты сейчас читаешь мои слова
И тебе в данную секунду безразличен я
Как безразличен был тогда
В самом начале

Что то пытался, добивался
Хотел заслужить любви и доверия
Но получил только пулю смирения
Я проживу и дальше так

Уверен в себе я справлюсь как никогда
Но не забуду твой теплый взгляд
И не забуду вечер 28 сентября
Винстон с кнопкой и грустный закат