В груди твоей сердечко нежно бъется

Вася Труш
В груди твоей сердечко нежно бъется
Любовью словно роза, что цветёт..
От пылкой страсти любящего солнца
Всю красоту и чувственность берёт..

Ты может думаешь, что я не верен..
И на другие лепески в цветах смотрю
Твоё сердечко нежное, что не жалею.
В любви совсем что верность не храню

Так знай же если ты меня покинешь
То не останется.. не одного цветка..
В душе моей любви уж больше в мире
Где может быть..всей жизни красота

Потерянна в словах стихах и чувствах
У нежных строк цветов твоей любви
Где всё в тебе прекрасное искустсство
В сердечке нежном лишь сумел найти