Серьга 153 - 156

Сергей Мутелика
Серьга 153


Наша жизнь полна теней,
Всё потому, что каждый в ней
Под солнцем занял место прочно,
И тень оставил не нарочно.

Серьга 154


Приходу счастья каждый рад,
Ведь счастье - это аромат ,               
Который не излить ,других любя,
Не уронив немного капель на себя.

Серьга 155


Почаще навещай друзей.
Тропа ,что протоптал ногами,
Теряется в потоке дней
И зарастает сорняками.

Серьга 156


Бывает , что брат причинил тебе зло,
Но помнить о том злодеянии
Не стоит , того не достойно оно.
Дороже всех братское звание .