С натуры Ольге Б

Альбина Кирсанова Закусова
Непредсказуема, как  ветер,
И с непогодой заодно.
То на рассвете в лоб вам метит,
По вечерам — Мерлин Монро.

То сквозняком  насквозь продует,
Что не согреться у печи.
То обласкает, околдует —
Приснится Золушкой в ночи.

И «за рулём» стажёр рисковый,—
Всласть обожает  виражи!
Но в серпантине  жизни  клёвой
Жаль... огорчают  миражи.