Снежный апрель

Предел Бесконечности Анди
Доброе утро! - сказали деревья,
Доброго утра желал мне снежок!
Первый весенний снежок из апреля.
Что ж с кислой миной идешь ты, дружок?

Да, в воскресенье почти было лето,
Солнышко ярко светило в глаза.
Тучки в засаде запрятались где-то,
С первым приветом примчала гроза.

В небо смотри, не жалей о погоде,
Жизнь лучше смерти, ну как не крути.
В ливень грустить в человечьей природе,
Горсточка счастья пока что в пути.