Жизненное благо

Виктор Гуськовъ
Возьми основу всех моих страданий,
Добавь туда любовь и доброту,
Еще немного  искренних  желаний,
И подари заветную мечту.

Чтобы глаза опять огнем горели,
Природы замечая красоту:
Восторг заката, снежный шквал метели,
Румянец зорьки, росы на лугу.

Барашки облаков, плывущих в небе,
И радость птиц, поющих  по утрам,
Чтобы тепло и чувство умиленья,
Раскрылись благом жизненным и вам.