А с тобой весна веселей! А с тобой сады зеленей!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А с тобой весна веселей!
  А с тобой сады зеленей!
    А с тобой счастливый марток
      Подарил любви большой срок!

А с тобой прекрасный апрель
  В Мир Любви открыл мне туннель!
    А с тобой лучезарный май
      Говорит печалям - Прощай!

А с тобой весна веселей!
  А с тобой Земля вся теплей!
    А с тобой цветущий марток
      Подарил любви прямо впрок!

А с тобой прекрасный апрель
  Заиграл, как виолончель!
    А с тобой смеющийся май
      Подарил мне Любовь и Рай!

        © Юрий Тарасов.