Нас покидает время бездуховное

Халида Шариф
Лелею я надежду, пройдут года
И люди осознают жизненную истину,
Не деньги главное в нашей судьбе,
А главное душа, которая пребудет
В вечности.

Живут в ней тонкие энергии,
Любовь и искренность, простота
И доброта, взаимовыручка
И радостное настроение.


Вот истины ценные, что ткут полотно
Судьбы, прибудут они в вечности,
Сопровождая в воплощениях, счастливой
Делая судьбу, рождаться будем в благочестивых
Семьях мы.

А деньги, коль в наследство детям их оставишь
Войну устроят меж собой и навсегда они врагами
Станут, кто опыт жизненный имеет тот это знает.

Святые старцы Святым Духом жили, помогали всем,
Сами выживали в трудные годины и других спасали.
До сей поры в трудную минуту люди с поклоном к ним
Идут и помогают тем, кто искренне в них верит
И беду от них отводят.